上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

(中央社喀布爾2日綜合外電報導)阿富汗激進組織塔利班5月選出的新首腦艾昆薩達(HaibatullahAkhundzada)今天首次發表談話,呼籲美國停止「占據」阿富汗。 法新社報導,艾昆薩達在象徵齋戒月結束的開齋節前夕發表談話說:「承認現實,而非無謂地使用武力和蠻力,並且停止占據。」 他說:「我們要告訴美國入侵者及其盟友的是,阿富汗穆斯林不怕你們的武力或計謀,他們將和你們對抗而殉道視為人生的珍貴目標。」 他並說:「你們面臨的不是一個組織或派系,而是一個國家。你們不會是贏家。」 2天前,塔利班2枚炸彈在阿富汗首都喀布爾周遭爆炸,造成至少32名阿富汗員警身亡,78人受傷。 艾昆薩達表示:「我們要傳達給入侵者支持者的訊息是,你可能才開始領悟,過去15年你被利用來實現美國的目標。」他並說,「你的支持和向入侵者靠攏,就如同我們過去歷史中支持英國和蘇聯的令人憎惡的人一樣」。1050702

線上學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()